Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

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Mittwoch, 29. Juni 2011

Sommerlicher Pfifferlingsalat

Rezept:

100g frische Pfifferlinge
2 Charlotten
Etwas Sonnenblumenöl zum anbraten.
Knoblauchzehe
1 Paprika
250g Kirschtomaten
Ruccolasalat
1 Kleine Dose Mais
1 Möhre

Die Pfifferlinge waschen, mehlieren und in einer Pfanne mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 Den Salat und die restlichen Zutaten gut unter heißem Wasser abspülen und  waschen.
Paprika und die Möhren in feine Streifen schneiden. Den Mais abgießen und abspülen.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

In einer großen Schüssel das Dressing anrühren:
3 EL Weißweinessig 3 EL Olivenöl , 1 Charlotte fein würfeln,   Messerspitze Meerrettich, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, eine Prise Zucker oder Agavendicksaft , Schnittlauch, Petersilie , Knoblauch (gehackt), Majoran  und etwas Zitronensaft. Nach Belieben abschmecken.
Den Salat in die Schüssel geben und vorsichtig unterheben. Auf einem großem Teller mittig anrichten und die Pfifferlinge darüber geben.

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