Rezept:
100g frische Pfifferlinge
2 Charlotten
Etwas Sonnenblumenöl zum anbraten.
Knoblauchzehe
1 Paprika
250g Kirschtomaten
Ruccolasalat
1 Kleine Dose Mais
1 Möhre
Die Pfifferlinge waschen, mehlieren und in einer Pfanne mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat und die restlichen Zutaten gut unter heißem Wasser abspülen und waschen.
Paprika und die Möhren in feine Streifen schneiden. Den Mais abgießen und abspülen.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
In einer großen Schüssel das Dressing anrühren:
3 EL Weißweinessig 3 EL Olivenöl , 1 Charlotte fein würfeln, Messerspitze Meerrettich, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, eine Prise Zucker oder Agavendicksaft , Schnittlauch, Petersilie , Knoblauch (gehackt), Majoran und etwas Zitronensaft. Nach Belieben abschmecken.
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