Rezept:
1 Packung Sojasprühsahne oder alternativ aufschlagbare Sojasahne (im Reformhaus erhältlich)
150 g Reismilchschokolade (im Reformhaus erhältlich)
1 EL Kaffee oder Orangenlikör
1 EL Vanillezucker
1 TL Roh-Rohrzucker
frische Minze zum garnieren
150 g Reismilchschokolade (im Reformhaus erhältlich)
1 EL Kaffee oder Orangenlikör
1 EL Vanillezucker
1 TL Roh-Rohrzucker
frische Minze zum garnieren
Die Sojasahne steif schlagen (Sojasahne lässt sich am besten gekühlt aufschlagen).
Die Schokolade auf einem Brett fein raspeln, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen (Achtung: sie darf nicht zu heiß werden, sonst verliert sie die Bindung beim Erkalten). Die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und unter die Sojasahne heben (etwas Sahne und Schokoladensplitter zum garnieren aufbewahren). In Dessertschalen füllen und kaltstellen.
Die Schokolade auf einem Brett fein raspeln, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen (Achtung: sie darf nicht zu heiß werden, sonst verliert sie die Bindung beim Erkalten). Die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und unter die Sojasahne heben (etwas Sahne und Schokoladensplitter zum garnieren aufbewahren). In Dessertschalen füllen und kaltstellen.
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