Sojamedallions einweichen und würzen (siehe Marinade)
2 Paprika verschieden farbig
2 mittelgroße Zwiebeln
Holzspieße o.ä. (zum Grillen die Holzspieße in kaltem Wasser einlegen.)
Sonnenblumenöl zum anbraten
Alles in gleich große Stücke schneiden (wegen des Garpunktes), und würzen. Sollten die Schaschlik in der Pfanne gebraten werden kann aus:
2 Tassen (250ml) Mehl Mehl, 1 - 1,5 Tassen kaltes Wasser, Salz, Pfeffer (schwarz), Paprika (edelsüß)
eine Panade gemacht werden, die die Schaschliks besonders knusprig werden lässt. Vor dem Anbraten Medallions, Paprika und Zwiebel durch den Teig ziehen und in ausreichend Sonnenblumenöl anbraten.
Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt, es können jegliche Gemüsesorten verwendet werden. Erlaubt ist: was einem schmeckt:-))
-Serviervorschlag- |
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