Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

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Sonntag, 8. Mai 2011

Ei-Ersatz/Hammermühle

Hammermühle Ei-Ersatz 250g.

Unverzichtbare Zutat, die die Eigenschaften von Ei beim Backen und Kochen ersetzt. Geeignet zur Teig-, Dessertschaum- und Cremeherstellung.

Zubereitung:
1 Eßlöffel Ei-Ersatz (10g) und 40ml Wasser zusammen schaumig aufschlagen. Entspricht 1 Ei.

Zutaten:
Maisstärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Palmöl (gehärtet), Verdickungsmittel (Xanthan), Süßlupinenmehl.

Kann Spuren von Milcheiweiß und Soja enthalten.

Allergie- und Diäthinweise:
glutenfrei, frei von glutenfreier Weizenstärke, lactosefrei, eifrei, hefefrei, (sojafrei), vegetarisch

Inhalt: 250g

Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 2345 kJ/555 kcal
Eiweiß: 1,8g
Phenylalanin: 95mg
Kohlenhydrate: 50g
Fett: 40g

Haltbarkeit: ca. 6 Monate

Bezugsquelle: http://www.glutenfrei-supermarkt.de/Hammermuehle+Ei+Ersatz+250g.htm/08.05.2011/10.10Uhr

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