Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

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Showkoch, Messekoch und Autor

Sonntag, 8. Mai 2011

No Egg

Hervorragender Ei-Ersatz für Kuchen, Saucen, Pfannkuchen und vieles mehr. Der Packungsinhalt ersetzt 66 Eier, lässt sich aufschlagen und ist somit auch als Ersatz in Rezepten mit "Ei-Schnee" zu verwenden. 1 Teelöffel No Egg und 2 Esslöffel Wasser = 1 Ei. Für Ei-Schnee 1 geh. Teelöfel No Egg und 2 Esslöffel Wasser so lange mixen bis eine steife Masse entsteht.

Zutaten: Kartoffelstärke, Tapiokamehl, Pflanzengummi: Methylzellulose, Kalziumcarbonate, Zitronensäure.


Bezugsquelle: http://www.vegan-wonderland.de/catalog/Orgran-No-Egg---Eiersatz-p-434.html/08.05.2011/10.16Uhr

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