Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Samstag, 21. Mai 2011

Vegane Grill-Roulade / Vegan BBQ

Rezept für 4 Personen:

4 Soja Big Steaks (in Gemüsebrühe und heißem Wasser einweichen und auswringen)
Heirler Soja Rahmkäse mit Kräutern
1 Knoblauchzehe, 1 mittelgroße Zwiebel, frische Kräuter (Saison & Geschmack) fein würfeln bzw. schneiden.

Die Sojasteaks "auswringen" und mit Marinade würzen. 
Den Rahmkäse und die restlichen Zutaten mischen und die Big Steaks von einer Seite bestreichen. Zu Rouladen rollen und mit Zahnstochern zusammenbinden und Grillen.





-Serviervorschlag-

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen