Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

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Showkoch, Messekoch und Autor

Montag, 14. März 2011

Veganer pikanter Brotaufstrich

Rezept:

zerbröselte Reiswaffeln
100-150ml Gemüsebrühe
Majoran, Salz, Pfeffer (schwarz), Zucker
1 Esslöffel Senf
1 mittelgroße Zwiebel(fein würfel), 1 Zehe Knoblauch
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
Tomatenmark zum abbinden

5 Reiswaffeln-mit der Hand zerbröseln




Mit heißer  Gemüsebrühe (Reis muss mit Brühe bedeckt sein) aufgießen, die restlichen Zutaten zugeben und abschmecken.

In ein Glas füllen und in den Kühlschrank stellen oder vorher im Wasserbad sterilisieren (ca 30min. mit Deckel köcheln lassen). Nach Anbruch im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar.

Guten Appetit Euer Jérôme Eckmeier

-Serviervorschlag-

1 Kommentar:

  1. stelle ich dasgläschen nun geschlossen in einen topf mit kochendem wasser bzw bis zum rand ???
    grüße
    Dreckie

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