Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

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Showkoch, Messekoch und Autor

Donnerstag, 24. März 2011

Avocado-Pilzcreme Nudeln mit Soja Medaillons

Rezept:

1 reife Avocado in Würfel schneiden (ein paar Spalten  für die Garnitur aufheben)
200g frische Pilze, halbieren
1 mittelgroße Zwiebel,1 Knoblauch fein würfeln
200ml Sojasahne, 500g Nudeln kochen
Salz, grober Pfeffer, Gemüsebrühe,  Hefeflocken
Zitronensaft, 6-8 Soja Medaillion, pflanzliches Öl




   

1. Schritt: Medaillons mit ausreichend heißer Gemüsebrühe bedecken und mindestens 10 min. ziehen lassen. Gut "auswringen"    



2. Schritt: Medaillons in Marinade (siehe Rezept) geben und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Pilze,
Zwiebelwürfel, Knoblauch, Avocadowürfel mit anbraten.     



3. Schritt Medaillons herausnehmen und warm stellen. Die restlichen Zutaten mit Sojasahne ablöschen und nach Geschmack würzen.




Sollte die Soße zu "dünn" sein, mit etwas Speisestärke andicken.

-Serviervorschlag-
4. Schritt: anrichten:




Guten Appetit Euer Jérôme Eckmeier
                                              

1 Kommentar:

  1. Hallo Jéromôme! Danke, dass du das Rezept hier reingestellt hast. Ich habe heute zum ersten Mal texturiertes Soja gekauft und werde mit deinem Rezept loslegen. :-)
    Ich wered auf deinem Blog sicher noch mit weiteren Rezepten fündig. :-)

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