Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Sonntag, 20. März 2011

Kartoffelkroketten in Birnenform

300g Kartoffeln2TL Stärkemehl80ml SojasahneSalz, Pfeffer, Muskat3 Spaghetti für den StielMehl mit kaltem Wasser andicken und Paniermehl zum Panieren bereitstellen.Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und zerstampfen. Die restlichen Zutaten zugeben und zu einer Masse formen. Mit einem Esslöffel Masse abnehmen und zu Birnenform kneten.Erst melieren, dann panieren.Spaghetti abknicken und einen Stiel in die Kartoffel stecken. Die Kroketten in einer Fritteuse bei
170 °C goldgelb backen.
­-Wichtig- Vor dem Aufarbeiten der ganzen Masse eine Probe backen.
Dann Alle abbacken.

-Serviervorschlag-

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen