Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

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Showkoch, Messekoch und Autor

Donnerstag, 6. Oktober 2011

Kürbissuppe mit karamellisiertem Ingwer





1 kg
Kürbis frisch
4 mittelgroße Kartoffeln
2 Stk.

Zwiebeln gehackt
2 Stk.
Knoblauchzehen fein gehackt

Ingwer fein gehackt
100 gr.
Sahne (pflanzlich) flüssig
1Tl
Brühe

Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Öl, frische Kräuter


 

Zubereitung:  Kürbissuppe:


Kürbis , Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer  (grob schneiden) und in Öl anbraten. Mit Brühe bedecken und weich kochen. Dann pürieren, ggf. passieren und mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Als Garnitur empfehle ich Sahnehäubchen, Ingwerstreifen (leicht karamelisiert) und frische Kräuter.


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