Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Sonntag, 10. Juli 2011

Parmesan Ersatz schneller "Veg"

Rezept:

2 EL Hefeflocken
8EL Cashewkerne
2 EL Paniermehl
Salz, Pfeffer,  Knoblauch, Basilikum

Zubereitung:

Alles in den Mixer geben und mixen. Im Anschluss auf Backpapier in den Ofen bei 80°C trocknen. In einem geschlossenen Gefäß mehrere Wochen haltbar

1 Kommentar:

  1. Hallo Jerome,

    ich find deinen Blog echt gut =) Hab gesehen das du auf dem Veggie Street Day in DO kochst... freu mich schon drauf ;)

    Hab jetzt - inspiriert von den verschiedenen veganen Blogs die im Netz zu finden sind, auch einen Blog erstellt und deinen drauf verlinkt... hoff das war okay, wenn nicht einfach bescheid sagen ;)

    http://sweetvegandreams.blogspot.com/

    AntwortenLöschen