Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

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Showkoch, Messekoch und Autor

Sonntag, 3. Juli 2011

Auberginen/Seitan Döner

Rezept:

2 breite Zucchini ca. 300g
2 Auberginen
2 Paprika
8 große Rispentomaten
2 mittelgroße Tomaten
Olivenöl zum braten
Salz, Pfeffer (schwarz), Basilikum, Majoran, Knoblauch fein gehackt
1 Glas Seitan (400g Abtropfgewicht)
Mehl und zwei Fladenbrote

1. Zucchini, Auberginen und Paprika gut waschen und längs in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreichen und in Wasser 30 min. ziehen lassen. Danach gut abtupfen (so wird nicht soviel Fett aufgenommen)
2. Tomaten, Zwiebeln waschen und schneiden.
3. Das Fladenbrot im Ofen kross rösten
3. Das Gemüse in der Pfanne kross anbraten.
4. Seitan mehlieren und ebenfalls kross anbraten.5. nach Geschmack würzen


-Serviervorschlag-

1 Kommentar:

  1. Boah!
    Das sieht aber verdammt lecker aus.
    Toller Blog.
    Und auch die vegane Mousse au Chocolat... ich steh zwar nicht so auf Süßes, aber die würd ich gern mal kosten.
    Weiter so!
    LG Lutz

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