Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Montag, 11. Februar 2013

Béchamelsoße - Omas Tomatensoße:



Heute zeige ich Euch, wie ihr schnell eine leckere Béchamelsoße - Omas Tomatensoße kocht:



Béchamelsoße - Omas Tomatensoße:

Menge: 1 Liter
Zeit: ca. 10 Minuten

Zutaten
40 g Margarine
10ml Sonnenblumenöl (hoch erhitzbar)
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Mehl
1 l kalte Pflanzenmilch
1TL Salz
Pfeffer (schwarz)
1TL gekörnte Gemüsebrühe (hefefrei)
Saft einer halben Zitrone
1 Prise Zucker
1/2TL Oregano
1/2TL Basilikum
150g-200g Tomatenmark



Béchamelsoße wird oft zum Überbacken
verwendet. Einfach 6-8EL Hefeflocken
dazugeben. Deshalb wird sie üblicherweise
dicker als andere Soßen gehalten.


 
Wenn Euch die Videos gefallen, bitte bei Youtube meinen Kanal abonnieren und teilen! Dankeschön :-)

Wichtig: Bitte auf meiner Facebook Seite, gefällt mir klicken:-) Dankeschön!
http://www.facebook.com/pages/J%C3%A9...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen