Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Donnerstag, 19. Dezember 2013




Moin moin & Ahoi ihr Räuber_innen,
Euch einen schönen Tag.

Unser beginnt, wie fast immer mit einem grünen Smoothie:

Wintersmoothie:

2 Liter

- 150g Grünkohl
- 2 vollreife Bananen
- 1 Apfel
- 1 Orange
- 20g Ingwer
- 1g Zimt
- 2EL Baobabpulver von BAOLA
- 2 TL Hanfsamen
- ca. 1 Liter Wasser

so kann der Tag beginnen und der
Weihnachts--"Blues" wird vermieden,
obwohl uns kann mit 5 Kinder "fast" gar
nichts stressen :-D

Mein roter "Immun-Booster":

Zutaten:

500 ml Wasser
50g Gojibeeren
50 ml Zitronensaft (frisch gepresst)
150g Himbeeren (gefroren)
20g frischer Ingwer
2 EL Baobabpulver - erhältlich bei
BAOLA
Etwas frische Vanille
1 EL Xucker

Zubereitung:

Alles in einen Mixer und ab geht´s
 


Musik: Kalle feat. M.A.R.S. Allstars - get
it on iTunes including two remixes and
the video - http://www.tofumusic.com/

Das Baobabpulver bestelle ich hier:
http://baobab.org/shop/baobab-
pulver-...

Meinen Matcha bei:
http://www.tee-kontor-kiel.de/

Hier geht es zum Video:
 


Wenn Euch die Videos gefallen, bitte
bei Youtube meinen Kanal abonnieren
und teilen!
Dankeschön :-)

Wichtig:
Die Rezepte gibt es bei:
http://jeromeeckmeier.blogspot.de





Viel Freude damit und Liebe Grüße

Euer

Rock´n´Roll Veganer ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen