Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

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Showkoch, Messekoch und Autor

Montag, 7. September 2015

Rührtofu - der vegane Klassiker ;.)


Moin Moin & Ahoi Ihr Räuber_innen,
Rührtofu
Zutaten:
300g Real Nigari Tofu
1 Tomate
1 Schalotte
1/2 Bund Schnittlauch
2 EL Rapsöl
2 EL Margarine
150ml Soy Whip Soja-Schlagcreme
1 TL Kurkuma
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
1 Prise Kala Namak
Zubereitung:
Tofu klein Bröseln (klappt sehr gut mit einer Gabel), Tomate waschen, entstielen und in kleiner Würfel schneiden.
Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
Schnittlauch waschen und schneiden.
In einer beschichteten Pfanne das Rapsöl erhitzen, Tofu und anbraten, Schalotte hinzugeben und glasig dünsten. Margarine zugeben und mit der Sahne ablöschen-
Tomatenwürfel und Schnittlauch zugeben, Hitze reduzieren und etwas einkochen lassen.
Mit Kurkuma, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kalla Namak würzen.
Fertig: Rührtofu schmeckt sowohl pur als auch auf einem Brötchen absolut genial!
Euch einen schönen Wochenstart.
Rockige Grüße
Euer kleiner Strolch
Jérôme Eckmeier







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