Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Mittwoch, 3. September 2014

Das perfekte Dinner - 100% Vegan



Heute Abend kocht Verena eine Interpretation des Kichererbsenschnitzels aus Vegan: Tut gut - schmeckt gut! 

Ich freue mich und bin sehr gespannt 

http://www.voxnow.de/das-perfekte-dinner/gruppe-100-vegan-tag-3-verena.php?container_id=175370&productdetail=1&season=0&s0=1

 


Bitte keine Hetze gegen andere Veganköche oder Veganerer Gerede Dankeschön - wir sind doch ALLE KUHL 


Menü: Berliner Weiße mit Schuss
Aperitif: Berliner Beeren-Bowle
Vorspeise: Marinierter grüner Spargel vom Grill auf Himbeer-Sößchen an Süßkartoffel-Mandelmousse mit Trüffel
Hauptspeise: Kichererbsenschnitzel mit weißem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln im Kräuterbett
Nachspeise: Zweierlei Mousse an Erdbeeren und Minz-Pesto



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen