Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Mittwoch, 9. April 2014

VEGAN-Sonderausgabe


Ab MORGEN im Handel: die VEGAN-Sonderausgabe 

Hier könnt ihr sie schon jetzt vorbestellen:
 http://shop.wellmedia.net/wmedia_de/veggie-journal.html
 


 

132 Seiten, 80 vegane Rezepte plus Infos rund um die vegane Familie, Detox und das Leben der Spitzenköche Attila Hildmann, Björn Moschinski - Offical und Jérôme Eckmeier.




 http://veggiejournal.de/

Kommentare:

  1. oh ... DANKE für den TIPP - das war mir jetzt SEHR wertVOLL.

    Mit lieben Grüßen aus Tirol's Bergen
    Daniela Hutter

    http://www.danielahutter.com/gedankenreichblog/vegan/

    AntwortenLöschen