Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

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Freitag, 22. November 2013

Schneller Reissalat:


© Bild: Jérôme Eckmeier

Das Wochenende steht vor der Tür - bei uns musste es heute schnell gehen:

Schneller Reissalat:

Zutaten:
250g Basmatireis
2 Töpfe Vleischsalat vom Tofutier
1 Dose Bio Mexico Gemüse
2 Vollkornbaguettes

Zubereitung:
Den Reis waschen und nach Anleitung kochen.
Reis & Bio Mexico Gemüse abgießen. Vleischsalat und Gemüse vorsichtig unterheben.

Mit Baguette und frischem Salat servieren.
Passt super zum Grillen oder aufs Büfett. Wer es etwas leichter wünscht, ersetzt einen Topf durch 200g ungesüßsten Sojajoghurt ;-)

Euch ein schönes Wochenende.
Rockige Grüße
Jérôme


© Bild: Jérôme Eckmeier

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