Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Mittwoch, 13. März 2013

Bio Frühstücks-Joghurtalternative Natur

 

 Heute teste ich für Euch:

Bio Frühstücks-Joghurtalternative Natur von Provamel.

Zutaten:

  • Wasser
  • geschälte Sojabohnen * (7,9%)
  • Tapiokasirup *
  • Stabilisator: Pektin
  • Meersalz
  • Säureregulator: Zitronensäure
  • Joghurtkulturen: Str. thermophilus, L. bulgaricus *
  • * = aus kontrolliert biologischem Anbau

Verfügbare Verpackungen

  • 750 ml

Nährwertinformationen

Energie 51 kcal / 214 kJ
Eiweiß 4 g
Kohlenhydrate, davon 2,8 g
Zucker 2,1 g
Laktose 0 g
Fett, davon Fettsäuren 2,3 g
gesättigte 0,4 g
einfach ungesättigte 0,5 g
mehrfach ungesättigte 1,4 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoffe 0,9 g
Natrium 0,05 g

GDA (Guideline Daily Amounts)

Eine Portion von: 125g enthält:
Kcal:
64,00
3%
Zucker:
2,60g
3%
Fett:
2,90g
4%
gesättigte Fettsäuren:
0,50g
3%
Natrium:
0,06g
3%
des Tagesbedarfs (Richtwert) eines Erwachsenen

Info zu einem spezifischen Ernährungsplan

  • glutenfrei
  • von Natur aus laktosefrei
  • koscher
  • wenig Zucker

Joghurtalternativen

Die Provamel Bio Soja Joghurtalternativen sind mild, fruchtig und einfach lecker. Neben viel Gutem aus der Sojabohne und ausgewählten Früchten aus kontrolliert biologischem Anbau enthalten sie auch Bifidus Joghurtkulturen, die zu einer ausgewogenen Darmflora beitragen können.
Die Provamel Bio Soja Joghurtalternativen sind frei von Kuhmilch, die in ihnen enthaltenen Joghurtkulturen sind absolut vegan und da sie von Natur aus garantiert keine Laktose enthalten, sind sie leicht bekömmlich. Entdecken Sie unsere unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und überzeugen Sie sich selbst von unseren leckeren rein pflanzlichen Joghurtalternativen!

Quelle: http://www.provamel.de/DE_DE/Produkte/Joghurt_alternativen/Bio_Fr%C3%BChst%C3%BCcksJoghurtalternative_Natur/823/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen