Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Dienstag, 29. Januar 2013

Kochen ohne Knochen #10 (01/2013)

Heute war die neue Ausgabe von Kochen ohne Knochen #10 (01/2013) in meiner Post :-D
-Das Magazin für Menschen, die kein Fleisch essen.-
48 S., A4,  für schlappe 3,50 Euro


 http://kochenohneknochen.wordpress.com/




Bild: Melanie Eckmeier


Inhalt:

- Megumi Nachev berichtet, wie man sich in Tokyo mit einem veganen Café behaupten kann
- Bilder des Grauens: Der Tierrechtsfilmer Jan Peifer im Interview
- Antoine F. Goetschel: Ein Interview mit dem Schweizer Anwalt und Tierrechtler über sein Engagement (Teil 2)
- Rettet Veganismus die Welt? Antworten von den Wissenschaftlern des SERI-Instituts
- Pseudoerbse: Wer steckt hinter dem beliebten veganen Kosmetik-Blog?
- Hartmut Kiewert: Künstlerische Reflexionen zum Mensch-Tier-Verhältnis
- Krawalla: Von Riot Grrrls, Puppentheater und Veganismus
- Der KoK-Produktcheck: Tofu natur
- und viele andere

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern und Vegetariern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt werden  Kochbücher und Restaurants getestet

Die rein veganen Rezepte reizen zum Nachkochen.


mail@kochenohneknochen.com
http://kochenohneknochen.wordpress.com/
http://www.facebook.com/kochenohneknochen?ref=ts&fref=ts


Kommentare:

  1. Hey, schau mal bei den Links, da sind falsche Verweise hinterleg.
    (Kommentar darfst gerne löschen)

    lg :)

    AntwortenLöschen
  2. Vielen lieben Dank :-D Ich habe die Verweise jetzt richtig verlinkt.

    liebe Grüße

    Jérôme

    AntwortenLöschen