Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Dienstag, 20. August 2013

Hot Raw Salsa



© Bild: Jérôme Eckmeier



Zutaten für 500ml

2 rote Paprika
1 mittelgroße Zucchini
1 rote Chili
10 getrocknete Tomaten
5 entsteinte Datteln
Meersalz
Pfeffer schwarz
2 Knoblauchzehen
Saft einer halben Limette
2TL Natives Bio Olivenöl
1 TL Agavendicksaft Rohkostqualität


 Zubereitung:

Paprika waschen und entkernen. Zucchini waschen und halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Chili halbieren und entkernen.
Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer. Ich benutze den Vitamix:

http://www.keimling.de/vitamix-tnc-5200-profi-standmixer.html

und mixen. Nach Geschmack würzen.

  guten Appetit!




1 Kommentar:

  1. Genial! Geht schnell, schmeckt sehr lecker, schont den Geldbeutel und man hat nicht das zweihundertste leere Zwergenmühle Glas im Schrank stehen.

    AntwortenLöschen