© Bild: Jérôme Eckmeier |
Zutaten für 500ml
2 rote Paprika
1 mittelgroße Zucchini
1 rote Chili
10 getrocknete Tomaten
5 entsteinte Datteln
Meersalz
Pfeffer schwarz
2 Knoblauchzehen
Saft einer halben Limette
2TL Natives Bio Olivenöl
1 TL Agavendicksaft Rohkostqualität
Zubereitung:
Paprika waschen und entkernen. Zucchini waschen und halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Chili halbieren und entkernen.
Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer. Ich benutze den Vitamix:
http://www.keimling.de/vitamix-tnc-5200-profi-standmixer.html
und mixen. Nach Geschmack würzen.
guten Appetit!
Genial! Geht schnell, schmeckt sehr lecker, schont den Geldbeutel und man hat nicht das zweihundertste leere Zwergenmühle Glas im Schrank stehen.
AntwortenLöschen