© Bild: Jérôme Eckmeier |
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Zutaten:
200 g Berglinsen
1 mittelgroße Zwiebel
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe /optional
400g Haselnuss Tofu von Viana.
2 EL milde Sojasoße
1 Paprika
1 Tomate
Blattsalat
1/2 Bund Schnittlauch
5 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Bianco
1 TL Delikatesssenf mittelscharf
4g Meersalz
5 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Bianco
1 TL Delikatesssenf mittelscharf
4g Meersalz
4g Pfeffer schwarz
2 EL Mangomark
1 EL Agavendicksaft
Saft einer halben Zitrone
Zubereitung:
Linsen nach Packungsanleitung waschen und kochen, in ein
Sieb gießen und etwas abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in
feine Würfel schneiden.
Tofu in Würfel schneiden
und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten , mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die Zwiebeln und den
Knoblauch glasig andünsten. Mit milder Sojasoße Ablöschen.
Paprika, Tomate
waschen und in Würfel schneiden. und Blattsalat waschen und in
mundgerechte Stücke rupfen.
Schnittlauch in feine Streifen schneiden.
Olivenöl, Balsamico Essig, Senf, slaz, Pfeffer,
Mangomark, Agavendicksaft und den Saft einer halben Zitrone zu einem Dressing
zusammenrühren.
Die Linsen kalt
abspülen und mit dem Dressing vermengen.
Den Haselnusstofu und den Schnittlauch darüber geben und
servieren.
© Bild: Jérôme Eckmeier |
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