Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

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Showkoch, Messekoch und Autor

Sonntag, 29. September 2013

Makkaroni Würstchen mit Tomatensoße

Unsere Kinder lieben es ;-)



 Das Rezept:

Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: 25 Minuten

1 Packung Real Jumbos von Viana
500g lange Makkaroni
100 g Schalotten, in Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
50 ml Weißwein, alternativ heller Traubensaft (vegan)
500 g Dosentomaten
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
Basilikums Oregano
Saft einer halben Zitrone


Zubereitung:

2 Liter Wasser aufsetzen und salzen.

Würstchen vierteln und auf die Makkaroni stecken 3-4 Makkaroni je Würstchenstück und in das kochende Wasser geben und al dente kochen.

Schalotten schälen und in Würfel schneiden
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden
Knoblauch und Schalotten mit Zucker in Olivenöl anschwitzen
mit Weißwein (VEGAN) ablöschen
Tomaten zufügen und langsam einkochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Soße fest ist.
Mit Salz, Pfeffer, Basilikums Oregano und dem Saft einer halben Zitrone abschmecken.


© Bild: Jérôme Eckmeier

© Bild: Jérôme Eckmeier








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