Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Mittwoch, 11. September 2013

2. Auflage von: VEGAN: TUT GUT - SCHMECKT GUT!

BÄMM - 2. Auflage Dankeschön ihr Räuber_innen ;-)

Die erste Auflage, die jetzt am  September erscheint, wird komplett ausgeliefert und die zweite Auflage ist schon im Druck!





Kurzbeschreibung

27. September 2013
Vegane Köstlichkeiten satt!
Eintönig? Langweilig? Ständig verzichten? Keineswegs! Die vegane Küche ist nicht nur vielseitig, sie strotzt nur so vor Geschmack. Denn wenn Sie vegan kochen, verwöhnen Sie nicht nur Ihren Gaumen, Sie ernähren sich nebenbei auch noch gesund und sorgen für Ihre Gesundheit.
Jérôme Eckmeiers neues Kochbuch ist perfekt für alle, die auf tierische Zutaten verzichten wollen - aber nicht auf Genuss und Abwechslung. Der Chefkoch des Vegetarierbunds verrät seine besten Rezepte zum Schlemmen und Sattwerden. Rund 90 originelle und unkomplizierte Rezepte regen an, Neues auszuprobieren, und beweisen zugleich, dass die vegane Küche unendlich viele Möglichkeiten bietet. Fruchtige Orangen-Avocado-Bruschetta, Rosmarinrösti mit Sour Cream, vegane Pizzataschen, Möhrenspaghetti mit milder Chili-Vanillesoße, veganer Kaiserschmarrn und viele weitere ausgesprochen leckere Gerichte machen satt und glücklich.
Zahlreiche Specials mit Praxis-Know-How erleichtern den Einstieg in die vegane Küche: vegan kochen für Kinder, vegan Grillen, Austauschprodukte für Milch & Co., der vegane Vorratsschrank, Einkaufstipps und vieles mehr. Mit seinem stimmigen Layout und appetitlichen Fotos macht der Band Lust darauf, gleich loszulegen und die leckeren Rezepte auszuprobieren.

2 Kommentare:

  1. Lieber Jerome,

    herzlichen Glückwunsch zu Deinem neuen Buch!
    Du kannst echt stolz sein auf DICH!!!

    P.S.
    Hab' gestern extra Vox angemacht, um Dich bei der Haussuche zu begleiten :-))

    Schöne Grüße,
    Deine Anfrieda

    AntwortenLöschen
  2. Coole Sache, dass es immer mehr vegane Kochbücher gibt. Schade, dass alle so sauteuer sein müssen - da sind die Kochbücher für "Otto Normal" doch deutlich eher in einem Preisbereich, dass man sich auch als Familie mal das eine oder andere zusätzlich kaufen kann. (Aber, hey, liegt nicht am Autor/Koch, ist Verlagssache! Glückwunsch zur ausverkauften ersten Auflage! So soll es weitergehen, den Tieren zuliebe!)

    AntwortenLöschen