© Bild: Jérôme Eckmeier |
Das Rezept:
200g
Babyspinat
1 Apfel
1 Nektarine
2 Bananen
(vollreif)
4 Datteln
entsteint
10g Ingwer
Saft einer
halben Limette
1 TL Leinöl
oder alternativ
2 TL
Hanfsaat
2 TL
Baobabpulver
1 Liter
kaltes Wasser
Das ergibt
ungefähr 2 Liter, die wir zum
Frühstück
trinken, die geballte Ladung
Energie.
Alles in einen Mixer und ab geht es-
Ihr könnt
auch weniger oder mehr Blattgrün
nehmen, so
wie es Euch am Besten schmeckt
und dann
Woche für Woche steigern.
Natürlich
könnt Ihr auch: Möhrengrün,
Mangold,
Kohlrabiblätter, Feldsalat usw.
verwenden.
Was Euch halt am Besten
schmeckt.
Tolle Seiten:
Hier der Link zu meinem Video:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen