Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Mittwoch, 11. September 2013

Bärlauch Salz

© Bild: Jérôme Eckmeier

Wenn Ihr auf Bärlauch steht - kann ich Euch das Bärlauch Salz sehr empfehlen - Das schmeckt unserer ganzen Familie.
"Ursalz aus dem Zechstein-Urmeer, frische Bärlauchblätter aus zertifizierter Wildsammlung
Durch eine schöne Kombination von frischem Bärlauch aus Wildsammlung und Ursalz aus dem norddeutschem Zechstein-Urmeer, das sich vor ca. 258 Mio. Jahren gebildet hat, entsteht dieses feine Bärlauch-Wildkräutersalz mit dem typischen Bärlaucharoma. Durch die schonende, spezielle Herstellungsweise in liebevoller Handarbeit, wird nicht nur der schon beim Öffnen wahrnehmbare wunderbar intensive Bärlauchduft, sondern auch der typisch würzige Bärlauchgeschmack optimal erhalten.
Unsere Kräutersalze werden aus der frischen Pflanze hergestellt, d.h. die Pflanzenstoffe verbinden sich mit dem Salz, wodurch der intensive Duft, dass Aroma und die Farbe während des gesamten Gebrauchs erhalten bleiben."

http://www.naturladen-online.de/product_info.php/info/p54_Baerlauch-Salz---90g.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen