Hier ist eine Liste von Käsesorten, die mir und meiner Familie schmecken.
Unser absoluter Geheim-Tipp ist der Frescolat MOZZARISELLA;-)
1. Wilmersburger PIZZASCHMELZ:
Leckere vegane Käsealternative - fein gerieben und voller Geschmack! Der Wilmersburger Pizzaschmelz überzeugt auf ganzer Linie! In Sachen Geschmack und Konsistenz ist er kaum von „echtem Käse“ zu unterscheiden. Er eignet sich hervorragend zum Überbacken von Pizza, Aufläufen und Lasagne oder einfach pur über Nudeln gestreut. Auch in Sandwiches und Saucen ist dieses Produkt eine helle Freude! Ein Traum für alle, die sich vegan ernähren!
Schmelz-Tipps:
Pizza
Auf Pizza schmilzt der Wilmersburger am besten, wenn er direkt auf die Tomatensauce gegeben wird und die weiteren Zutaten darauf liegen. So trocknet er nicht aus und bildet die typisch italienische Schicht, die zu jeder guten Pizza gehört.Lasagne
Lasagne gelingt besonders gut, wenn man auf die oberste Nudelschicht noch einmal reichlich Sauce gibt und darauf erst den Wilmersburger Pizzaschmelz verteilt und leicht einsinken lässt.Spaghetti
Auf Spaghetti-Sauce gestreut schmilzt der Wilmersburger zunächst nur leicht. Wenn man dann Sauce, Nudeln und Wilmersburger vermengt, ergibt sich die klassische aromatische Note der Spaghetti-Sauce.http://www.wilmersburger.de/tipps.html
2. Tofutti CREAMY SMOOTH SLICES Scheiblettenkäse Cheddar:
Acht einzeln verpackte Scheiben pro Packung, die das Veganer-Herz höher schlagen lassen. Der Käse schmilzt beim Überbacken und Hawaii-Toast, Käsebaguette, Cheeseburger oder Käsesandwich sind somit ab sofort kein Traum mehr!
3. PARMAZANO Streukäse Parmesan Art (Streudose):
4. Vegourmet MONTANERO:
Ein würzige Klassiker und ideales Pendant zum milden Santeciano. Käs-Spätzle, Raclette oder eine deftige Ergänzung zu einer zünftigen Jause gefällig? Der Montanero verheißt seine geschmackliche Herkunft schon im Namen – er könnte direkt frisch von einer Alm stammen. Durch eine besonders sorgfältige Abstimmung kommt er gut an, ohne geruchlich oder vom Salzgehalt her anzuecken.
5. Vegusto NO-MUH-CHÄS Melty:
6. Vegusto NO-MUH-CHÄS Dezent:
7. Frescolat MOZZARISELLA:
Neuartiger veganer Bio-Schmelzkäse mit Potenzial zum echten
Bestseller! Eine köstliche Alternative zu Mozzarella auf der Basis von
gekeimtem Vollkornreis. Hervorragende Schmelzeigenschaften und
wunderbar zu verwenden in der kalten und warmen Küche. Soja- gluten-
und laktosefrei!
Inhalt 200g
Inhalt 200g
8. Tofutti CREAMY SMOOTH Streichkäse Zwiebel:
Cremig: Veganer Frischkäse nach französicher Art, mit Zwiebeln verfeinert.
Inhalt 225g
Quelle:
http://www.alles-vegetarisch.de/Kaesealternativen-Frisch-&-Streichkaese,cat-183
Ganz ohne Milchprodukte oder sonstige tierliche Zutaten, ganz cremig und lecker.
Zutaten
Trinkwasser, Cashewkerne* (34 %), Meersalz, Reifekulturen
* aus kontrolliert biologischem Anbau / DE-ÖKO-001
Inhalt 225g
Quelle:
http://www.alles-vegetarisch.de/Kaesealternativen-Frisch-&-Streichkaese,cat-183
9. San Francisco Cashew-Creme
Zutaten
Trinkwasser, Cashewkerne* (34 %), Meersalz, Reifekulturen
* aus kontrolliert biologischem Anbau / DE-ÖKO-001
http://www.vianastore.de/viana_classics#/milk_nuts/milk-nuts-san-francisco-cashew-creme.html
Das sind meine, nach "subjektiven" Empfinden, veganen Lieblings Käsesorten. Da die Geschmäcker Gott sei Dank verschieden sind, sollte jeder seinen Liebling finden oder den Käse nach seinem Geschmack selber machen
Danke für die Tipps. Einige Sorten kenn ich noch nicht und werde sie gerne ausprobieren.
AntwortenLöschenHallo Jérôme,
AntwortenLöschenschöne Rezepte präsentierst Du hier!
Die Vorstellung der veganen Käsesorten ist sehr interessant, ich werde mich mal danach umschauen...
Liebe Grüße
Iris
Hast du einen Tipp, wo man diese noch kaufen kann? Ich hab mich auch schon auf deren Facebook Seite umgesehen, doch scheint irgendwie tot... :(
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