Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Donnerstag, 10. Oktober 2013

Fleischlos aus der Eifel - Tofutown in Wiesbaum

Moin moin & Ahoi meine lieben Räuber_innen,

ich fahre gleich nach Magdeburg, wo ich ein veganes Seminar beim Studentenwerk geben werde.







Euch einen schönen Freitag.

Schaut auch den Bericht über die weltbeste Firma: Tofutown an:


 http://swrmediathek.de/player.htm?show=06bc9de0-30c2-11e3-af34-0026b975f2e6


 - mit dem legendären und übersymphatischen Bernd Drosihn Tofupionier und Plattenboss bei:

http://tofumusic.com/

Ab und zu bin ich auch zu sehen.
Tolle Einblicke in das Unternehmen und in die pflanzliche Käsefabrik.

Was für eine Ehre. Viel Spaß damit :-D


 



























Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen