Ich möchte Euch auf einen anderen Blog
hinweisen. Ein Fan der veganen Küche – Jutta – kocht nämlich gerade das Rock´n´Roll Veganer Kochbuch nach und postet ihre Erlebnisse:
Jutta |
Ich habe Jutta gefragt, wie sie dazu gekommen
ist mein Kochbuch nachzukochen.
Sie schrieb mir folgendes:
"Ich bin seit einiger Zeit von der veganen Küche
begeistert und habe seit Juli meinen eigenen Blog, auf dem ich ein Kochtagebuch
führe.
Inspiriert durch den Film Julie & Julia, kam mir die Idee,
ein Kochbuch nachzukochen und meine Erfahrungen damit zu bloggen.
Ich habe dann gelesen, dass Mitte November dein Rock 'n' Roll-Veganer Kochbuch
erscheint.
Da ich deine Rezepte Klasse fand, wusste ich: Dein
Buch koche ich nach und so startete ich am 21. November mit dem Vleischsalat,
ein Rezept das gleich fetzte.
Was richtig toll war, als du mir zum ersten Mal
auf meine Mail geantwortet hast. Mein Herz hüpfte vor Freude, weil ich das so
abgefahren fand.
Und ich kann sage: Das ist mit das Tollste, was
ich bisher gemacht habe und der Kontakt zu dir ist einmalig. Vielen Dank
nochmal."
Jutta |
Hier ein
paar Lieblingsgerichte aus meinem Kochbuch, die von Jutta nachgekocht wurden :
Zwiebelkuchen |
Blaubeerpfannkuchen |
Vegane Cevapcici mit Djuvec-Reis |
Knusper-„Schaschlik“spieße mit krossen Kartoffel-/Gemüsewedges |
Vleischsalat |
Rahmmedaillons an Nudeln |
Gulaschsuppe |
Gebratenes Tempeh an Kräuter-„Joghurt“ auf buntem Linsensalat |
Chili sin Carne |
Beide Daumen hoch Jutta!!! Das freut und ehrt mich sehr.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen