2 Paprika, würfeln
2 mittelgroße Zwiebeln, würfeln
400g gewürfelte Tomaten, 4cl trockener Rotwein, Mehl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver(edelsüß), Majoran, Knoblauch, Zitronensaft, Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen, fein würfeln, Sojasahne
1. Schritt:
Mit ausreichend heißer Gemüsebrühe bedecken und mindestens 10 min. ziehen lassen. Gut "auswringen"
In heißem Öl scharf anbraten.
2. Schritt:
Paprika, Zwiebeln, Knoblauch hinzugeben. Kurz mit anbraten.
3. Schritt:
Mit Rotwein ablöschen, danach mit Mehl bestäuben, Tomatenmark zufügen und kurz mit anbraten(nicht so lang, sonst entwickeln sich Bitterstoffe)
4. Schritt:
Die Dosentomaten unt etwas Wasser (100-150ml) zugeben und bei kleiner Flamme köcheln lassen, würzen.
5. Schritt:
6. Schritt:
Sollte dir das Gulasch zu hell sein empfehle ich etwas vegane dunkle Feinkostsoße(Bioqualität von vegan-wonderland) Spitzenqualität!!!
Anrichten:
-Serviervorschlag- |
Das schaut superlecker aus! Vielen Dank!!!
AntwortenLöschenIch liebe es! Gibt es heute Abend bei uns. Danke für das tolle Rezept! ��
AntwortenLöschenUnd wieder einmal gibt es heute dieses mega leckere Gulasch! Danke für dieses tolle Rezept!
AntwortenLöschen