300g Mehl
125g Puderzucker oder Zucker
Ei-Ersatzpulver zwei Kappen
150ml Sojamilch
1Packung Vanillinzucker
1/2 Päck. Backpulver
1Prise Salz
125g Margarine
Die Füllung:
400g Seidentofu | ||||
60g Stärke | ||||
500ml Sojamilch | ||||
300mlSojatoo! 1Packung Vanillepudding, 200g Rohrohrzucker, Margarine für die Form. | ||||
Zu einem Teig formen, in Klarsichtfolie schlagen und kalt stellen (ca. eine halbe Stunde)
Ein gefettete Springform mit dem Teig auskleiden.
Für die Füllung den Seidentofu pürieren, die Stärke und das Puddingpulver in 5 EL Sojamilch anrühren und zum Tofu geben. Dann die restliche Sojamilch, Sojatoo! und den Zucker dazugeben und gut verrühren. Diese Masse als Füllung in die Springform geben und bei 180° -200C eine Stunde backen.Stäbchenprobe: Mit einem Stäbchen in die Kuchenmitte stechen. Bleibt kein Teig daran haften, ist der Kuchen fertig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen