Heute gibt es leckere Grünkohl Chips, die Sauce passt auch wunderbar zu Pasta oder Pizza ;-)
Käsesauce:
150g eingeweichte Cashewkerne (auch gerne Bruch verwenden)
Wasser
2 EL Hefeflocken
1 mittelgroße Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Saft einer halben Zitrone
1/4 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Kräutersalz
1/4 TL Pfeffer
Vegane Kochshow mit dem Rock´n´Roll Veganer Jérôme Eckmeier - Rockt die Küche!!!
Powered by: TofuTown, Veggie Life Viana & Soyatoo!
Pfannen: http://www.ballarini.de
Bio Nüsse, Früchte & Kokosprodukte: http://www.morgenland.bio
Messer: Zwilling J. A. Henckels
EXMGE Netzwerk-Partner:
http://exmge.com/ref=1/
Geräte & Superfoods: http://www.keimling.de
Baobabpulver bekommt Ihr hier: http://baobab.org/shop
Universeller Ei-Ersatz als wertvolle Alternative zu tierischen Ei-Produkten: http://www.myey.info
Rapunzel Naturkost:
http://www.rapunzel.de
Super Sprouts:
http://www.purya.de
Wenn Euch die Videos gefallen, bitte bei Youtube meinen Kanal abonnieren und teilen!
Dankeschön :-)
Wichtig: Bitte auf meiner Facebook Seite, gefällt mir klicken:-) Dankeschön!
https://www.facebook.com/pages/J%C3%A...
Mehr Rezepte gibt es bei:
http://jeromeeckmeier.blogspot.de
oder
http://www.jeromeeckmeier.com
Facebook:
https://www.facebook.com/pages/J%C3%A...
Twitter:
https://twitter.com/JeromeEckmeier#
Instagram:
https://www.instagram.com/jeromeeckme...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen