Ihr braucht dazu folgende Zutaten:
400g Seitan - von Viana
500g Kartoffeln
3 mittelgroße Zwiebel
1 Paprikaschote, gewürfelt
100g Champignons, geviertelt
1 Knoblauchzehe gehackt
50 g Tomatenmark
50g Emmer Mehl
400g geschälte/geviertelte Tomaten
50 ml Rotwein oder Traubensaft rot (vegan)
200ml Gemüsebrühe (kalt)
50ml Orangensaft
2TL Senf
Salz, Pfeffer( schwarz), Paprikapulver (edelsüß) , Paprikapulver (scharf) Kümmel (gemahlen), Majoran
Bratöl und 30g Margarine
Vegane Kochshow mit dem Rock´n´Roll Veganer Jérôme Eckmeier - Rockt die Küche!!!
Powered by:TofuTown: Viana & Soyatoo!
Pfannen: http://www.ballarini.de
Bio Nüsse, Früchte & Kokosprodukte: http://www.morgenland.bio
Messer: Zwilling J. A. Henckels
EXMGE Netzwerk-Partner:
http://exmge.com/ref=1/
Geräte & Superfoods: http://www.keimling.de
Baobabpulver bekommt Ihr hier: http://baobab.org/shop
Universeller Ei-Ersatz als wertvolle Alternative zu tierischen Ei-Produkten: http://www.myey.info
Rapunzel Naturkost:
http://www.rapunzel.de
veganes Protein & Super Sprouts
http://www.purya.de
Wenn Euch die Videos gefallen, bitte bei Youtube meinen Kanal abonnieren und teilen!
Dankeschön :-)
Wichtig: Bitte auf meiner Facebook Seite, gefällt mir klicken:-) Dankeschön!
https://www.facebook.com/pages/J%C3%A...
Mehr Rezepte gibt es bei:
http://jeromeeckmeier.blogspot.de
oder
http://www.jeromeeckmeier.com
Facebook:
https://www.facebook.com/pages/J%C3%A...
Twitter:
https://twitter.com/JeromeEckmeier#
Instagram:
https://www.instagram.com/jeromeeckme...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen