Für 4 Personen /Arbeitszeit: 35 Minuten.
Zutaten:
500g Spaghetti Vollkorn
100g geräucherter Tofu
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100g entsteinte grüne Oliven
300ml Soyatoo! Sojssahne
200g veganer Pizzakäse
½ TL Kräutersalz
Pfeffer (schwarz) aus der
Mühle
Oregano
20ml Olivenöl
10 Blätter Basilikum
Zubereitung:
1. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2. Tofu in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch
schälen und mit den Oliven fein würfeln.
3. Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Tofu scharf
anbraten und die Zwiebeln, Oliven und
den Knoblauch hinzugeben. Mit der Sojasahne aufgießen und 100g des veganen
Käses zugeben. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Oregano abschmecken und bei kleiner
Hitze so lange köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
4. Die Nudeln abgießen und in die Käsemasse geben. Alles gut
vermengen und in eine ausgefettete Springform (26cm) geben. Den restlichen Käse auf
die Spaghetti geben.
5. Bei 200° C/Umluft in den vorgeizten Backofen geben für 20
Minuten.
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