++++ sojafrei ++++ glutenfrei ++++
laktosefrei ++++ cholesterinfrei
++++
Soja- und glutenfreie
Hackbällchen, die eigentlich in das
3. Kochbuch sollten.
Das erscheint im Herbst 2014.
Damit ihr nicht so lange warten
müsst, habt ihr ja die perfekte
Anleitung um Euch:
- Hackbällchen
- Frikandeln
- Frikadellen
- Burger Patties
machen zu können ;-)
Berglinsen habe ich wegen der
Farbe genommen, kennt ihr diese
Frage:
"Du sag mal; Wo bekommt ihr
eigentlich eure Proteine her? "
hahaha
Für alle Pumper_innen:
Nährwerte der Berglinsen:
Eiweiß (g/100 g) : 26,6
Gesundes pflanzliches Eiweiß!!!
Rockt die Küche!!!
Viel Freude damit und Liebe Grüße
Euer
Rock´n´Roll Veganer ;-)
Hier geht es zum Video:
Klingt alles sehr gut! Wieviel Linsen, wieviel MyEy und wieviel Paniermehl sind das? Ich habe das Video mehrmals angesehen und leider keine Angaben dazu gefunden.
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