Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Freitag, 10. Mai 2013

Grill Roulade



Bild: Jérôme Eckmeier



Zutaten:

6 Marinierte Big Steaks
1 Paprika
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300ml Soyatoo RICE WHIP Reis-Schlagcreme
150gSoyatoo VEGGIE DELIGHT Classic Gouda
Style, gerieben.

"Vantastic Foods VEGGIE SCHINKEN

Unser herzhafter Veggie Schinken bietet ein delikat-würziges Geschmackserlebnis in unverwechselbarer Optik und authentischem Biss. Hauchdünn aufgeschnitten für das volle Aroma und mit feiner Räuchernote verwandelt er jedes Brot und jedes Brötchen, Bagels oder Toast in ein herzhaftes SPECKtakel.

In der Pfanne gebraten wird er zum perfekten Frühstücks-Bacon und in Streifen geschnitten verleiht er vielen Salaten den letzten Kick. Er ist ein echtes Highlight auf Buffets und Party-Banketts in Kombination mit Melone oder Spargel.

Aber auch in Eintöpfen mit gegart oder direkt aus der Packung ist der Schinken-Aufschnitt schon jetzt ein Klassiker der Veggie-Küche!

Inhalt 250g"

Alternativ geht auch angebratener geräucherter Tofu ;-)


 Zubereitung:


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen