Heute teste ich für Euch:
Bio Frühstücks-Joghurtalternative Natur von Provamel.
Zutaten:
- Wasser
- geschälte Sojabohnen * (7,9%)
- Tapiokasirup *
- Stabilisator: Pektin
- Meersalz
- Säureregulator: Zitronensäure
- Joghurtkulturen: Str. thermophilus, L. bulgaricus * * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Verfügbare Verpackungen
- 750 ml
Nährwertinformationen
Energie | 51 kcal / 214 kJ |
Eiweiß | 4 g |
Kohlenhydrate, davon | 2,8 g |
Zucker | 2,1 g |
Laktose | 0 g |
Fett, davon Fettsäuren | 2,3 g |
gesättigte | 0,4 g |
einfach ungesättigte | 0,5 g |
mehrfach ungesättigte | 1,4 g |
Cholesterin | 0 mg |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Natrium | 0,05 g |
GDA (Guideline Daily Amounts)
Eine Portion von:
125g
enthält:
des Tagesbedarfs (Richtwert) eines Erwachsenen
Kcal:
64,00
3%
Zucker:
2,60g
3%
Fett:
2,90g
4%
gesättigte Fettsäuren:
0,50g
3%
Natrium:
0,06g
3%
Info zu einem spezifischen Ernährungsplan
- glutenfrei
- von Natur aus laktosefrei
- koscher
- wenig Zucker
Joghurtalternativen
Die Provamel Bio Soja Joghurtalternativen sind mild, fruchtig und einfach lecker. Neben viel Gutem aus der Sojabohne und ausgewählten Früchten aus kontrolliert biologischem Anbau enthalten sie auch Bifidus Joghurtkulturen, die zu einer ausgewogenen Darmflora beitragen können.Die Provamel Bio Soja Joghurtalternativen sind frei von Kuhmilch, die in ihnen enthaltenen Joghurtkulturen sind absolut vegan und da sie von Natur aus garantiert keine Laktose enthalten, sind sie leicht bekömmlich. Entdecken Sie unsere unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und überzeugen Sie sich selbst von unseren leckeren rein pflanzlichen Joghurtalternativen!
Quelle: http://www.provamel.de/DE_DE/Produkte/Joghurt_alternativen/Bio_Fr%C3%BChst%C3%BCcksJoghurtalternative_Natur/823/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen