Heute zeige ich Euch, wie ihr schnell eine leckere Béchamelsoße
- Omas Tomatensoße kocht:
Béchamelsoße - Omas Tomatensoße:
Menge: 1 Liter
Zeit: ca. 10 Minuten
Zutaten
40 g Margarine
10ml Sonnenblumenöl (hoch erhitzbar)
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Mehl
1 l kalte Pflanzenmilch
1TL Salz
Pfeffer (schwarz)
1TL gekörnte Gemüsebrühe (hefefrei)
Saft einer halben Zitrone
1 Prise Zucker
1/2TL Oregano
1/2TL Basilikum
150g-200g Tomatenmark
Béchamelsoße wird oft zum Überbacken
verwendet. Einfach 6-8EL Hefeflocken
dazugeben. Deshalb wird sie üblicherweise
dicker als andere Soßen gehalten.
Menge: 1 Liter
Zeit: ca. 10 Minuten
Zutaten
40 g Margarine
10ml Sonnenblumenöl (hoch erhitzbar)
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Mehl
1 l kalte Pflanzenmilch
1TL Salz
Pfeffer (schwarz)
1TL gekörnte Gemüsebrühe (hefefrei)
Saft einer halben Zitrone
1 Prise Zucker
1/2TL Oregano
1/2TL Basilikum
150g-200g Tomatenmark
Béchamelsoße wird oft zum Überbacken
verwendet. Einfach 6-8EL Hefeflocken
dazugeben. Deshalb wird sie üblicherweise
dicker als andere Soßen gehalten.
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