Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Freitag, 21. September 2012

Großküchen-Projekt "GV-nachhaltig" - LZ-Catering Hamburger Flughafen

Im Rahmen des Großküchen-Projekts "GV-nachhaltig" war ich wieder im Einsatz. Diesmal habe ich die Köche_innen eines Betriebsrestaurants am Hamburger Flughafen, das von LZ-Catering bewirtschaftet wird geschult.
LZ-Catering versorgt täglich rund 26.000 Mitarbeiter an Flughäfen in Hamburg, Bremen, Köln, Frankfurt und München! 










http://www.lz-catering.de/ 


http://www.gv-nachhaltig.de/ 


Kontakt

Andreas Schneider
VEBU – GV-nachhaltig
Glatzer Str. 5
10247 Berlin
Tel: 030 - 200 50 799
E-Mail: info(at)GV-nachhaltig.de

Für Österreich: 

GV-nachhaltig.at
Felix Hnat
Waidhausenstr. 13/1
1140 Wien



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen