das Rock 'n' Roll-Veganer Kochbuch hat eine Fanseite bei Facebook! Es würde mich sehr freuen, wenn ihr auf gefällt mir klickt:
http://www.facebook.com/rocknrollveganerkochbuch
Info
Vegane Profi-Küche meets Rock ‛n‛ Roll! Jérôme Eckmeier nimmt euch mit auf eine kulinarische Zeitreise in die 50er Jahre.
Beschreibung
In
seinem ersten Kochbuch vereint Jérôme Eckmeier, Chefkoch des
Vegetarierbundes Deutschland, seine beiden großen Leidenschaften und
nimmt euch mit auf eine kulinarische Zeitreise in die 50er Jahre. Den
Geburtsjahren des Rock ‛n‛ Rolls entsprangen Partybuffet-Klassiker wie
Fleisch- und Eiersalate, Toast Hawaii, Marmor- und Käsekuchen und der
mit Salzstangen gespickte Mett-Igel. Jérôme Eckmeier zaubert euch mit den veganen Varianten dieser Gerichte den Flair der Hula Hoop- und Petticoat-Jahre tierleidfrei auf eure Teller.Aber auch die moderne vegane Küche kommt nicht zu kurz: Mit zahlreichen Gaumenfreuden wie rohen „Spaghetti Napoli“, Kürbissuppe mit karamellisiertem Ingwer, knusprigen CornDogs und Frozen Banana Ice schlägt Jérôme Eckmeier die Brücke zurück in die Gegenwart!
Über den Autor
Jérôme Eckmeier ist beim Erscheinen des Rock ‘n’ Roll-Veganer Kochbuchs 39 Jahre alt, verheiratet, vierfacher Vater und passionierter Rock ‛n‛ Roll-Fan. Nach seiner Aus- und Weiterbildung zum Koch und staatlich geprüften Lebensmitteltechniker arbeitete er in zahlreichen renommierten Restaurants quer durch Europa. Seit drei Jahren kocht und lebt er vegan und begeistert in seiner eigenen Internet-Kochshow regelmäßig mit neuen tierleidfreien Kreationen. In seiner Funktion als Chefkoch für den Vegetarierbund Deutschland gibt er außerdem Kochkurse für Kinder und Erwachsene, tourt als Schulungskoch durch deutsche Großküchen und zaubert leckere Show-Menüs auf Großveranstaltungen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen