Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Freitag, 24. März 2017

Hühnerfrikassee aus Jackfrucht

Moin Moin & Ahoi Ihr Räuber_innen,

heute gibt es bei uns: Hühnerfrikassee aus Jackfrucht:




Ihr braucht dafür:

300g Jackfrucht/frisch
2 mittelgroße Möhren
1 mittelgroße Zwiebel
3 EL Margarine
50g Weizenmehl
50 ml weißer Traubensaft
200ml Hafersahne
1 Liter Gemüsebrühe
100g Erbsen
2 TL Kapern
1 Glas 170g Spargerl/oder frisch
Saft einer halben Zitrone
Spitzer Worcestersauce
Agavendicksaft
1 TL Kräutersalz
Pfeffer schwarz
1 TL Bärlauch
1 TL Majoran
1 TL Curry

Dazu empfehlen wir: Reis, Katoffeln oder Nudeln.
Über ein Abo würde ich ich mich sehr freuen ;-)

Viel Freude mit dem Rezept.
Rockige Grüße
Euer kleiner Strolch
Jérôme

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen