Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Samstag, 20. August 2016

Habt Ihr Euch auch immer gefragt, wie bekomme ich den perfekten Hefeteig hin?

Moin Moin & Ahoi Ihr Räuber_innen,
heute zeige ich Euch wie Ihr den perfekten Hefeteig hinbekommt:




Ihr braucht dazu:

350g Mehl Typ 1050

1TL Meersalz

2EL Olivenöl

200ml handwarmes Wasser

1/2 Würfel frische Hefe

Viel Freude mit dem Rezept 
Euer kleiner Strolch 
Jérôme

Vegane Kochshow mit dem Rock´n´Roll Veganer Jérôme Eckmeier - Rockt die Küche!!!

Powered by: Viana & Soyatoo!

Pfannen: http://www.ballarini.de

Bio Nüsse, Früchte & Kokosprodukte: http://www.morgenland.bio

Messer: Zwilling J. A. Henckels

veganes Protein & Super Sprouts
http://www.purya.de

EXMGE Netzwerk-Partner:
http://exmge.com/ref=1/

Geräte & Superfoods: http://www.keimling.de

Baobabpulver bekommt Ihr hier: http://baobab.org/shop

Universeller Ei-Ersatz als wertvolle Alternative zu tierischen Ei-Produkten: http://www.myey.info

Die besten und innovativsten Edelstahl Snack-Container der Welt: http://www.lunchbots.de

Wenn Euch die Videos gefallen, bitte bei Youtube meinen Kanal abonnieren und teilen! 
Dankeschön :-)

Wichtig: Bitte auf meiner Facebook Seite, gefällt mir klicken:-) Dankeschön!

https://www.facebook.com/pages/J%C3%A...

Mehr Rezepte gibt es bei:
http://jeromeeckmeier.blogspot.de
oder
http://www.jeromeeckmeier.com

Facebook: 
https://www.facebook.com/pages/J%C3%A...

Twitter:
https://twitter.com/JeromeEckmeier#

Instagram:
https://www.instagram.com/jeromeeckmeier/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen