Arbeitszeit: 15 Minuten
Zutaten:
200 g Mandeln
125 g RohrohrZucker
20g Vanillezucker
1/2 TL Zimt
1 Prise Meersalz
100 ml Wasser
Zutaten:
Zucker, Vanillezucker, Zimt und
Meersalz in eine Pfanne geben und etwas mischen.
Wasser
zugeben. Das Ganze - ohne umzurühren - zum Kochen bringen. Die
Mandeln dazugeben und unter ständigen Rühren auf hoher Stufe weiter
kochen, bis der Zucker trocken wird. Dann die Temperatur auf mittlere
Stufe stellen und solange rühren, bis der Zucker leicht zu schmelzen
beginnt und die Mandel etwas glänzen. Dann die Mandeln auf ein
Backblech geben und mit zwei Gabeln auseinander ziehen
und abkühlen lassen. Vorsicht die Mandeln sind sehr heiß!!!!
Hier geht es zum Video:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen