Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

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Sonntag, 7. April 2013

Krosse Kartoffelspalten mit buntem Gemüse & Knoblauch-Kräuter Dressing





Zutaten:

1 kg festkochende Kartoffeln
250g Süßkartoffeln
300 g bunte Paprika
100 g Bio-Zitronen
100g Lauch
250g Zucchini
100 ml Olivenöl
5 Knoblauchzehen
3mittelgroße rote Zwiebeln
30g Ingwer
½  TL Pfeffer (schwarz)
1 TL Steinsalz
3 TL Berbere (Bezugsquelle ist in der Beschreibung)
2 TL Baharat

Knoblauch-Kräuter Dressing


Zutaten:

400 g Sojajoghurt (natur)
2 EL Dinkelsahne
2 Knoblauchzehen
¼ TL Pfeffer (schwarz)
½ TL Steinsalz
6 Kräuter (t.k.)
1 TL Berbere
10ml Olivenöl

Zubereitung: 


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