Kürbissuppe mit Kokosmilch und karamelisiertem Ingwer
Bezugsquellen:
▼
Sonntag, 19. November 2017
Kürbissuppe mit Kokosmilch und karamelisiertem Ingwer
Moin Moin & Ahoi,
herzlich willkommen zu unserem Halloween Special ;-)
Matthias von https://veggie-specials.com ist zu Besuch und wir kochen gemeinsam:
Kürbissuppe mit Kokosmilch und karamelisiertem Ingwer
Ihr benötigt dafür:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Kürbis
600 ml Gemüsesuppe
250 ml Kokosmilch - http://www.morgenland.bio/kokosmilch-extra-200ml/
50 g Ingwer
50 ml pflanzliche Sahne
30g Kokosblütenzucker - http://www.morgenland.bio/kokosblueten-zucker-200g/
1 EL Koriander (gehackt)
1 EL Sesam - http://www.morgenland.bio/sesam-geschaelt-250g/
Salz
Pfeffer
Muskat
Margarine
Vegane Kochshow mit dem Rock´n´Roll Veganer Jérôme Eckmeier - Rockt die Küche!!!
Kürbissuppe mit Kokosmilch und karamelisiertem Ingwer
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenHm das hört sich ja lecker an. Ich koche immer eine Linsensuppe mit Kokusmilch, die liebe ich. Dann kann die mit Kürbis und Sesam auch nur lecker sein.
AntwortenLöschenDanke für das tolle Rezept, probier ich bald mal aus 🤗
Hm das hört sich ja lecker an. Ich koche immer eine Linsensuppe mit Kokusmilch, die liebe ich. Dann kann die mit Kürbis und Sesam auch nur lecker sein.
AntwortenLöschenDanke für das tolle Rezept, probier ich bald mal aus 🤗
Hm lecker diese Suppe hört sich super an. ICH KOCHE IMMER EINE linsensuppe mit Kokusmilch, dir ist auch sehr lecler. Aber mit Kürbis und Sesam das kann ja auch nur lecker sein. Danke für das tolle Rezept, muss ich bald mal ausprobieren 🤗 Liebe Grüße
AntwortenLöschenGreat content I loved it keep it upStatusmad.com
AntwortenLöschen