Kürbissuppe mit Kokosmilch und karamelisiertem Ingwer
Bezugsquellen:
▼
Sonntag, 19. November 2017
Kürbissuppe mit Kokosmilch und karamelisiertem Ingwer
Moin Moin & Ahoi,
herzlich willkommen zu unserem Halloween Special ;-)
Matthias von https://veggie-specials.com ist zu Besuch und wir kochen gemeinsam:
Kürbissuppe mit Kokosmilch und karamelisiertem Ingwer
Ihr benötigt dafür:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Kürbis
600 ml Gemüsesuppe
250 ml Kokosmilch - http://www.morgenland.bio/kokosmilch-extra-200ml/
50 g Ingwer
50 ml pflanzliche Sahne
30g Kokosblütenzucker - http://www.morgenland.bio/kokosblueten-zucker-200g/
1 EL Koriander (gehackt)
1 EL Sesam - http://www.morgenland.bio/sesam-geschaelt-250g/
Salz
Pfeffer
Muskat
Margarine
Vegane Kochshow mit dem Rock´n´Roll Veganer Jérôme Eckmeier - Rockt die Küche!!!
Kürbissuppe mit Kokosmilch und karamelisiertem Ingwer