Bezugsquellen:
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Freitag, 19. April 2013
Sonntag, 14. April 2013
Sonntag, 7. April 2013
Krosse Kartoffelspalten mit buntem Gemüse & Knoblauch-Kräuter Dressing
Zutaten:
1 kg festkochende
Kartoffeln
250g Süßkartoffeln
300 g bunte Paprika
100 g Bio-Zitronen
100g Lauch
250g Zucchini
100 ml Olivenöl
5 Knoblauchzehen
3mittelgroße rote
Zwiebeln
30g Ingwer
½ TL Pfeffer (schwarz)
1 TL Steinsalz
3 TL Berbere
(Bezugsquelle ist in der Beschreibung)
2
TL Baharat
Knoblauch-Kräuter Dressing
Zutaten:
400 g Sojajoghurt (natur)
2 EL Dinkelsahne
2 Knoblauchzehen
¼ TL Pfeffer (schwarz)
½ TL Steinsalz
6 Kräuter (t.k.)
1 TL Berbere
10ml Olivenöl
Zubereitung:
Kinderkochkurs beim Kinderschutzbund in Leer/Ostfriesland
Bei einem Kinderkochkurs beim Kinderschutzbund in Leer/Ostfriesland, kochte ich mit den Mädchen und Jungen
vegetarisches rein pfanzliches Essen. Der „fleischfreie Donnerstag“ ist ein Projekt der
Volkshochschule und der Stadt Leer. Rund 20 Institutionen beteiligen
sich in Ostfriesland daran.
Gefördert wurde diese tolle Aktion von der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt:
http://albert-schweitzer-stiftung.de/
Weitere Bilder gibt es hier:
http://www.oz-online.de/-news/artikel/110136/Veggietag-auch-beim-Kinderschutzbund
Gefördert wurde diese tolle Aktion von der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt:
http://albert-schweitzer-stiftung.de/
Weitere Bilder gibt es hier:
http://www.oz-online.de/-news/artikel/110136/Veggietag-auch-beim-Kinderschutzbund