Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Samstag, 1. März 2014

Die weltbesten überbackenen veganen Käse Baguettes:



2 Baguettes
400g Champignons
2 Ausländer "das PflanzenVürstchen mit Migrationshintergrund" von Viana.
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300ml Hafersahne
250 g veganer Käse "Herr Antje Bio"
Kräutersalz
Pfeffer schwarz aus der Mühle
20ml Rapsöl 
40g Margarine Alsan Bio
Schnittlauch, Petersilie frisch gehackt


Pilze putzen, halbieren. Würtschen in Scheiben schneidem und mit den Pilozen in Öl anbraten.
Zwiebel, Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden und mit andünsten.
Hafersahne zugeben und den vegan Käse.
Mit Kräutersalz, Pfeffer und den Kräutern würzen und bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.


Bagutettebrot schneiden und mit Alsan einstreichen und Kräutersalz würzen.


Die Käsemasse mit einem Esslöffel über das Baguette geben und bei 200°C/Umluft in den vorgeheizten Backofen geben.



Mit Kartoffelspalten und frischem Salat servieren ;-)

Youtube-Kana:

facebook Fanpage:

Twitter:

Instagram:
 

Kommentare:

  1. Made my day mit "Ausländer "das PflanzenVürstchen mit Migrationshintergrund" von Viana." Ich lache immernoch xDD

    Von dem Käse hab ich noch nie gehört, ist der neu?

    AntwortenLöschen
  2. Leider wird hier nicht auf Kommentare reagiert. Probier es mal über die Facebook-Seite. Vielleicht hast Du da mehr Glück....

    AntwortenLöschen
  3. Das stimmt leider, aufgrund der vielen Nachrichten und Mails bleibt sehr viel liegen. Daher habe ich mich für ein Management entschieden.
    Der "Käse" ist neu und kommt bald in die Bioläden, in einigen ist Herr Anthe bereits zu finden ;-)

    Entschuldigt bitte meine Lieben. Manchmal dauert es.

    AntwortenLöschen